Подробно о книге


Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

учебное пособие для вузов

Ториков В. Е.

Мельникова О. В.

Краснодар

Лань

2023

248 с.

ил.

Для студентов вузов

Сельское и лесное хозяйство

Специальное (частное) растениеводство

плодоовощные культуры

Учебное пособие

42я73

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальности «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.