Подробно о книге


Технология сыра

учебное пособие

Федорова Е. Г.

Краснодар

Лань

2023

112 с.

ил.

Среднее профессиональное образование

Для студентов СПО

Пищевые производства

Производство молока и молочных продуктов

сыроделие

36.95я723

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния" и работников агропромышленного комплекса. 2-е издание, исправленное и дополненное.